Barista Seminare und Team-Events

Auf Grund der Corona-Schutzmaßnahmen können wir momentan leider keine Seminare anbieten.

In bester Zuversicht lassen wir die Termine ab Herbst vorerst bestehen.

Alle Gutscheine behalten ihre Gültigkeit.

Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unser schöne Rösterei einladen zu dürfen.

Termine ab Herbst 2020

Ab 6 Teilnehmern

Sie lieben Kaffee und möchten unbedingt mehr über das magische Lebenselixier wissen?

Ab 6 Teilnehmern finden Seminare statt.

Für Firmen und große Gruppen erstellen wir gerne ein individuelles Programm zu einem abgestimmten Wunschtermin.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie eine Mail an concept@rigano.de

Wir freuen uns auf Sie!

 

September

Freitag, 11.09.2020, 18 Uhr   Barista Seminar - Coffee Lover GRUNDKURS

Samstag, 12.09.2020, 15 Uhr Barista Seminar - Profi Coffee Lover AUFBAUKURS

Freitag, 25.09.2020, 18 Uhr   Barista Seminar - Coffee Lover GRUNDKURS

(für eine Teilnahme am AUFBAUKURS ist der GRUNDKURS obligatorisch)

 

Oktober

Freitag, 02.10.2020, 18 Uhr   Barista Seminar - Coffee Lover GRUNDKURS

 

November

Freitag, 20.11.2020, 18 Uhr   Barista Seminar - Coffee Lover GRUNDKURS

Samstag, 21.11.2020, 15 Uhr Barista Seminar - Profi Coffee Lover AUFBAUKURS

(für eine Teilnahme am AUFBAUKURS ist der GRUNDKURS obligatorisch)

 

Dezember

Freitag, 04.12.2020, 18 Uhr   Barista Seminar - Coffee Lover GRUNDKURS

Barista Seminar Coffee Lover - Grundkurs

79,00 € pro Person

Vom Anbau bis zu Tasse. Welchen Weg legt Ihr Lieblingskaffee zurück? Anbau, Ernte, Röstung, Zubereitung.

In diesem Seminar erleben Sie eine Kaffeereise mit vielen Verkostungsmöglichkeiten und unterschiedlichsten Arten der Zubereitung inklusive Einführung in die Kunst des Baristas.

Zielgruppe: 
Alle, die Kaffee lieben!

Vorkenntnisse: keine!

Kursgebühr: 
79,00 €/Person

Ab 6 Teilnehmern

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Barista Seminar Profi Coffee Lover - Aufbaukurs

99,00 € pro Person

Der Aufbau-Workshop richtet sich an alle Kaffeeliebhaber, die bereits unseren Grundkurs besucht haben.

Nach diesem Kurs kennen Sie die Techniken der Mühleneinstellung, haben den richtigen Druck beim Anpressen. Der Milchschaum ist cremig, perfekt temperiert und Sie zaubern sogar ein Herz, ein Blatt oder eine Tulpe auf Ihren Cappuccino.

Zielgruppe: 
Alle, die intensiv am Siebträger geschult werden möchten.

Kursgebühr: 
99,00 €/Person

Ab 4 Teilnehmern

Dauer: ca. 3 Stunden

Betriebsausflug Coffee Lovers ab 6 Personen

Für ein unvergessliches Team-Erlebnis

Bei Ihrem Besuch in unserer Rösterei erfahren Sie Interessantes über Herkunft, Botanik, Anbau, Veredelung und Röstung des Kaffees. 
Unsere Kaffee-Experten erzählen in lockerer Atmosphäre über das magische Elixier. Dabei verkosten Sie Kaffeespezialitäten von Espresso bis Latte Macchiato, von Filterkaffee bis Café Creme.

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Teamschulung mit unserer Trainerin Alexandra Rigano auf Anfrage möglich.

Verpflegung nach Wunsch möglich.

Ihre individuelle Kostenaufstellung erhalten Sie nach einem Beratungsgespräch mit uns.

Nach oben