Filterkaffeemaschinen für die Gastronomie

... schnell, einfach und zuverlässig leckeren Filterkaffee zubereiten.

Unsere Empfehlung:

Vorteile einer
Filterkaffeemaschine...

Kaffee klassisch

Rund 70% des weltweit getrunkenen Kaffees werden mit einer Filtermethode gebrüht. Ohne viel Schnick-Schnack erfreut sich der Filterkaffee noch immer größter Beliebtheit. Viele sortenreine Kaffees entfalten ihr Aroma und ihren Facettenreichtum beim Filtern ganz besonders gut. Filterkaffee ist also kein bisschen „old school“, im Gegenteil, der Filterkaffee erlebt gerade ein regelrechtes Comeback, der auch in der Gastronomie immer noch gerne gesehen ist.

Zeitsparend

Mit einer professionellen Filterkaffeemaschinen lassen sich viele Tassen gleichzeitig brühen, ideal für Veranstaltungen wie Tagungen und Seminare.

Mit unseren Portionsbeuteln haben Sie sogar sofort die richtige Menge an Kaffeemehl, so dass es ganz schnell und einfach ist, einen aromatischen Kaffee zuzubereiten.

Einfache Reinigung

Der Aufwand ist sehr gering. Prinzipiell reinigen Sie nur die Behälter, sprich die Glas- oder Thermoskannen. Die Geräte sind robust und belastbar und erzeugen nur minimale Folgekosten für einen Pflege- oder Wartungscheck.

Handfiltern als Ergänzung zur Kaffeemaschine

Eine eigene Brewbar zur händischen Zubereitung von frischem Filterkaffee ist ein gastronomischer Trend mit Wachstumspotenzial. Seit der Erfindung der Melitta-Filtertüte haben sich viele interessante Methoden und Geräte am Kaffeemarkt etabliert, in die wir Sie gerne einweisen.

Nach oben