Vorteile eines Siebträgers im Gastrobereich

... zelebrierter Kaffeegenuss

Eine Siebträger-Espressomaschine ist nicht nur ein Augenfang im Café, der Bar oder im Restaurant, sie steht für Expertise in Sachen Kaffeezubereitung und signalisiert dem Kunden: Hier wird Kaffee zelebriert.

Unsere Empfehlung

Vorteile einer
Siebträgermaschine...

Aroma de luxe

Das Zusammenspiel von perfektem Kaffee, optimalem Mahlgrad, Anpressdruck und Wassermenge ist eine Kunst, die zu einem individuellen Ergebnis der ganz besonderen Art führt. Hier kann der Barista sein Können unter Beweis stellen und das Beste aus einem hochwertigen Kaffee herausholen.

Latte Art

Die Milchkunst ermöglich einen wunderbaren Cappuccino wie in Italien. Das Milchaufschäumen erfolgt in der Regel manuell und braucht ebenfalls viel Geschick und Kunstfertigkeit.

In unseren Barista-Kursen schulen wir Ihr Team für eine optimale Zubereitung von Espresso und Kaffeespezialitäten mit Milch.

Simple Reinigung

Bei den Siebträgermaschinen beschränkt sich der Reinigungsaufwand auf eine regelmäßige Säuberung des Trägers um Rückstände von Kaffee und Fetten hygienisch zu beseitigen und das Geschmackserlebnis nicht zu beeinträchtigen.

Wenig störungsanfällig

Siebträger sind sehr robust und zeigen bei guter Pflege und richtiger Handhabung wenig Störungen
Unser mobiler Kundendienst ist umgehend und auch am Wochenende durch unseren Notdienst-Service zur Stelle, sollten Sie Probleme mit Ihrem Gerät haben.
 

Nach oben